Торт фруктовый

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Чтобы приготовить торт фруктовый понадобится:

  • бисквит (можно испечь по вашему любимому рецепту, а можно купить уже готовый по 3 коржа в упаковке)
  • фрукты, ягоды (какие есть)- все вместе должно помещаться в литровую банку
  • 0,5 л сметаны
  • 1 стакан сахара
  • 3 ст.л. желатина

Приготовление:

  1. Желатин залить 0,5 стакана холодной кипяченой воды и оставить набухать на 30 минут. Потом эту массу переложить в кастрюльку и на медленном огне, помешивая, довести до 60 градусов. За это время мисочку, которая будет служить формой, застелить пищевой пленкой. Дно и бока украсить кусочками фруктов или ягодами. Потом слоями выложить так: крошеный бисквит- ягоды- бисквит- ягоды- бисквит.
  2. Когда желатин разогреется до нужной температуры, ввести его тоненькой струйкой во взбитую с сахаром сметану, постоянно помешивая. Залить этой массой торт.
  3. Убрать торт фруктовый на 2 ч. в холодильник. Затем разрезать и подать к столу.

А вот еще рецепты вкусной выпечки: Торт с клубникой, Торт Сказка,  Торт Ежик, Творожный Торт с ягодами

Если Вам понравился рецепт приготовления фруктового торта предлагаю поделиться рецептом с друзьями, нажав на кнопки социальных закладок ниже.

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930