Эклеры

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Эклеры рецепт с фото

Понадобится:

Для теста:

  • 1 стакан воды
  • 100 г маргарина
  • 1 стакан муки
  • 3 яйца
  • соль

Для начинки:

  • 1 банка консервированной печени трески
  • 2 вареных яйца
  • немного майонеза

Для украшения:

  • красная икра
  • зелень

Как приготовить эклеры закусочные :

  1. Подогреть воду с маргарином до полного его растворения, посолить. Когда закипит, всыпать муку и быстро перемешать до исчезновения комков. Слегка остудить, по одному вбить яйца, каждый раз тщательно перемешивая.
  2. Готовое тесто чайной ложкой выложить на противень в виде шариков, выпекать до золотистого цвета при температуре 180 градусов.
  3. Остывшие эклеры через надрез заполнить кремом, который приготовить из размятой вилкой печени трески и натертых на мелкой терке яиц, добавив туда немножко майонеза для связки.
  4. Готовые эклеры украсить икрой и зеленью.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031