Форшмак из селедки классический

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Форшмак из селедки классическийФоршмак из селедки классический

Форшмак дословно в переводе с немецкого значит «предвкушение».  То есть предвкушение вкуса перед основным блюдом. Форшмак — отличная холодная закуска, которую едят в любое время дня. Из простых ингредиентов создали шедевр кулинарии  любимый ни одним поколением в разных странах мира. По желанию кроме указанных ингредиентов можно добавить еще подсолнечное масло и уксус.

Потребуется:
  • 350 грамм филе сельди
  • 1 небольшая репчатая луковица
  • 1 небольшое кислое яблоко
  • 2 ломтика белого хлеба или батона
  • 3-4 куриных яйца
  • 30 грамм сливочного масла
Форшмак из селедки классический
Как приготовить форшмак из селедки классический рецепт :
1. Яйца сварить вкрутую.  Охладить, почистить и пропустить через мясорубку.
Форшмак из селедки классический
2. Яблоко и лук почистить, помыть.  У яблока удалить сердцевину. Пропустить через мясорубку лук и яблоко.
Форшмак из селедки классический
3. Белый хлеб замочить в холодной воде, отжать и также пропустить через мясорубку.
Форшмак из селедки классический
4. Филе сельди перемолоть в мясорубке.
Форшмак из селедки классический
5. Соединить в миске филе сельди, яйца,  лук, яблоко и хлеб.
Форшмак из селедки классический
6. Перемешать все ингредиенты.
Форшмак из селедки классический
7. Добавить мягкое сливочное масло.
Форшмак из селедки классический
8. Перемешать яйца, филе сельди, яблоко, лук, белый хлеб и сливочное масло.
Форшмак из селедки классический
9. Форшмак готов.
Форшмак из селедки классический
Друзья, если Вам понравился рецепт: Форшмак из селедки классический рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кноп из селедки очки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь! Предлагаю посмотреть еще рецепты : Капуста по корейскиСвекольная икраЗакуска из сельди и свеклы.

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031