Помидоры запеченные

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Помидоры запеченные рецепт с фото

Понадобится:

  • 14 некрупных помидоров
  • 100 г. отварного мяса (курица, говядина)
  • 4 ст. л. риса (сухого)
  • 1 луковица
  • 1 болгарский перец
  • оливки (без косточек)
  • зелень петрушки
  • растительное масло для жаренья
  • соль и перец по вкусу

Как готовить помидоры запеченные:

  1. Промываем рис. В казанок наливаем растительное масло и обжариваем в нем рис в течение 5 минут. Солим, заливаем 1 стаканом воды и томим 15 минут на медленном огне до готовности. Мясо нарезаем мелкими кубиками. Болгарский перец и луковицу измельчаем и обжариваем до мягкости. Затем перемешиваем с мясом и готовым рисом, солим, перчим о вкусу.
  2. У помидоров срезаем «макушки», аккуратно вынимаем мякоть, подсаливем и заполняем их готовой начинкой. Выкладываем помидоры на противень и запекаем в духовке 12- 15 минут. После чего достаем, слегка остужаем, укладываем на блюдо, украшаем нарезанными колечками оливок и зеленью.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031