Праздничная закуска

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Праздничная закуска рецепт с фото

Понадобится:

  • 10 свежих болгарских перцев
  • 3 помидора
  • 2 огурца
  • 1 пучок укропа
  • майонез, соль, молотый черный перец по вкусу
  • листья зеленого салата для украшения

Как готовится праздничная закуска :

  1. Перец хорошо вымыть, обсушить, затем очистить от плодоножек и семян.
  2. Каждый перец разрезать вдоль пополам, чтобы получились лодочки.
  3. Приготовить салат. Помидоры и огурцы хорошо вымыть, обсушить, затем мелко нарезать. Укроп также хорошо вымыть и мелко порубить.
  4. Нарезанные помидоры, огурцы, рубленную зелень укропа соединить и все хорошо перемешать.
  5. Салат посолить, поперчить, заправить майонезом по вкусу и вновь хорошо перемешать.
  6. Готовый салат выложить в половинки перца.
  7. Листья зеленого салата хорошо вымыть, обсушить салфеткой и выложить на плоское блюдо.
  8. Фаршированные половинки перца положить на листья салата и подать к столу. Закуска готова!

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031