Закуска из селедки

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Закуска из селедки и батона рецепт с фото

Понадобится:

  • 1 французский батон
  • филе сельди
  • 2 плавленых сырка
  • 2 вареных яйца
  • 50 г сливочного масла
  • 1 свекла
  • укроп
  • 10 корнишонов
  • соль
  • перец по вкусу

Как готовится закуска из селедки  :

  1. Сыр и яйца натереть на мелкой терке. Добавить мягкое сливочное масло, перемешать. Если сельдь не очень соленая, добавить соль, поперчить. Третью часть смеси отложить (добавить к ней мелко рубленную зелень), к оставшейся добавить натертую на мелкой терке свеклу, хорошо перемешать.
  2. Багет разрезать вдоль не до конца, приоткрыть, убрать мякоть. Промазать багет внутри, равномерно распределяя свекольную массу. Затем слой с зеленью. Возле неразрезанной стороны выложить корнишоны в линию, рядом положить филе сельди. Линию разреза батона смазать сливочным маслом, сложить края, плотно завернуть в пищевую пленку. Убрать в холодильник на 3 ч.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031