Закусочный торт

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Закусочный торт рецепт с фото

 Понадобится:

  • 3 баклажана
  • 1 яйцо
  • 3 ст.л. муки
  • 0.5 ч.л. соды, гашенной в уксусе
  • 2-3 помидора
  • 1 зубчик чеснока
  • сыр
  • майонез
  • зелень
  • маслины и помидоры черри для украшения
  • растительное масло

Как приготовить закусочный торт :

  1. Баклажаны натереть на крупной терке, посолить и оставить на 20 минут, чтобы вышла горечь. Далее баклажаны промыть, добавить яйцо, муку, 2 ст.л. растительного масла, гашенную соду и все тщательно перемешать. Должна получиться текучая масса. Из этой массы испечь 5-6 баклажанных блинчиков.
  2. Майонез смешать с натертым на мелкой терке чесноком и измельченной зеленью. Помидоры мелко нашинковать и добавить к ним сыр.
  3. Каждый блин смазать майонезно- чесночной смесью, сверху выложить помидорно- сырную смесь и опять блин. Так выложить все слои торта. Из помидоров черри вырезать тюльпаны, а из маслин выложить корзину.

Совет: Если баклажанные блины при переворачивании будут разламываться, то разрежьте блин прямо на сковородке пополам, в закусочном торте это будет незаметно.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031